Любимые курорты

Карта сайта

На Главную

Добавить сайт в «Избранное»

Написать письмо

Любимые курорты

Селигер зимой

Курорты

Санатории

Как выбрать курорт

Бронирование

Личный кабинет

О нас

Ответы на вопросы

Эстония

Внимание: данный материал носит справочный характер и не является юридической консультацией по таможенным и другим правилам сопредельного государства 
 
Лица, имеющие действующую многократную Шенгенскую визу, могут беспрепятственно посетить Эстонию в пределах времени действия этой визы (если не выбран лимит времени пребывания в странах ШЗ). В случае наличия Шенгенской визы, Вам необходимо только оформить путевку в санаторий!

Посольство Эстонии в Москве расположено по адресу:
125099, г. Москва, Мал. Кисловский пер., д.5 (ст. м. Арбатская)
Прием граждан: г. Москва, Калашный пер., 8
Телефон консульского отдела: 737-36-48 (в рабочие дни с 9.00-12.00 и с 14.00-17.00)
Факс: 691-10-73
Часы работы: 9.00-12.00, 14.00-16.00 - подача и выдача документов
E-mail: consulate.moscow@mfa.ee
Официальный сервер посольства: www.estemb.ru
Консульский отдел в Москве
http://www.estemb.ru/konsulskaja_informatsija
Консульский отдел в Санкт-Петербурге
http://www.peterburg.estemb.ru/konsulskaja_informatsija
 Документы для получения визы в Эстонию:

загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц);
2 фотографии (требования к фотографиям);
копия внутреннего российского паспорта основной разворот и страничка с пропиской, (для детей - копию свидетельства о рождении);
опросный лист дла посольства Эстонии (в формате doc)
справка с места работы с указанием оклада;
для детей, студентов, пенсионеров и неработающих, дополнительно, от лица оплачивающего поездку, требуется справка с места работы с указанием оклада и спонсорское письмо;
для детей, выезжающих с одним из родителей, требуется нотариальная доверенность (оригинал или копия) от другого родителя
Внимание!
С 01.01.2002 каждый прибывающий в Эстонию иностранец, не имеющий от приглашающего гарантий на покрытие расходов по пребыванию в Эстонии, при въезде в страну по требованию сотрудника пограничной охраны обязан предъявить денежные средства, необходимые как на пребывание, так и на выезд из страны. Достаточными денежными средствами на каждый день разрешенного пребывания в Эстонии, считается сумма, составляющая 0,2 минимальной заработной платы в Эстонии, утвержденной Правительством Республики, т.е. на каждый день пребывания в стране - не менее 432 эстонских крон.

От уплаты государственной пошлины за оформление визы освобождаются:

лица, прибывающие в Эстонию по приглашению Президента ЭР, членов правления Эстонского Парламента (Riigikogu), канцлера юстиции правительства ЭР, государственного контролера, председателя Конституционного суда и командующего сил обороны ЭР
несовершеннолетние до 6 лет
лица, в отношении которых действуют особые положения международных соглашений, к которым присоединилась Эстония.
Список необходимых документов для выписки Green card на машину для следования на территорию другой страны:

1. копия Свидетельства о регистрации транспортного средства.
2. копия прав владельца машины, и тех кто допущен к управлению траспортным средством в данной поездке

ВНИМАНИЕ! Если Вы являетесь работником СМИ, то Вам необходимо взять справку с работы, где будет сказано, что во время туристической поездки в Эстонию заниматься профессиональной деятельностью Вам не поручено и Вы не собираетесь.

Санатории

СПА-санаторий «Вярска»   (Вярска)

СПА-санаторий «Вярска»

Вярска, Эстония
от 1300 рублей
СПА-отель «Мересуу»  (Нарва-Йыэсуу)

СПА-отель «Мересуу»

Нарва-Йыэсуу, Эстония
от 2500 рублей
Санаторий «Нарва-Йыэсуу»   (Нарва-Йыэсуу)

Санаторий «Нарва-Йыэсуу»

Нарва-Йыэсуу, Эстония
от 1600 рублей

Все санатории

Любимые курорты Любимые курортыЛюбимые курорты

Любимые курорты

Любимые курорты

© Туристический портал «Любимые курорты», 2010-2015

E-mail: mail@lyubimie-kurorti.ru 

Сайт создан в студии веб-дизайна «Легал Студио»

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования

Любимые курорты